Мма:

  Тина Канделаки высмеяла Конора Макгрегора

Тина Канделаки, Конор МакГрегор

Генеральный продюсер российского спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки высказалась о недавней активности в соцсетях бывшего чемпиона UFC в двух категориях Конора Макгрегора.

Макгрегор написал послание своему бывшему противнику, чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову: «Другими словами, я буду бегать за клеткой, нагадив в штаны, а в первые десять секунд боя нырну ему в ноги, чтобы хорошенько понюхать его бандаж». Эти слова ирландца относились к предстоящему поединку Нурмагомедова против Джастина Гейджи, с которым они подерутся 24 июля на турнире UFC 254. Позднее Макгрегор удалил это сообщение.

«Конор Макгрегор пишет (и стирает) оскорбительные твиты на фоне боя Нурмагомедов – Гейджи, а я думаю, что нет ничего глупее, чем трэш-ток со стороны бойца, который не хочет, да и не имеет возможности выйти в клетку с тем, кого он оскорбляет. Детский сад какой-то», – написала Канделаки в твиттере.

Макгрегор официально находится на пенсии в настоящий момент, и президент UFC Дана Уайт считает, что в 2020 году «Печально известный» не вернётся в восьмиугольник.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: