Мма:

  Сен-Пьер готов вернуться и подраться с Хабибом

Жорж Сен-Пьер, Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер прекрасно себя чувствует в отставке, но, тем не менее, солидный гонорар способен его заставить вернуться в клетку.

Вероятнее всего, речь идёт о поединке GSP с обладателем титула UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Президент UFC Дана Уайт на прошлой неделе заявлял, что канадец может стать соперником Нурмагомедова, а сам Хабиб поставил себе цель в октябре подраться с Джастином Гейджи, а в апреле – с Сен-Пьером.

«Я всё ещё в хорошей форме, не потому, что мне предстоит бой, а потому, что мне нравится держать себя в таком состоянии. Я говорю не о боевой форме. Если бы у меня был запланирован поединок, то мне бы пришлось отправиться в тренировочный лагерь. Я только что вошёл в Зал славы, я нахожусь на пенсии и у меня всё хорошо. Если у UFC есть, что мне сказать, есть предложение, от которого я не могу отказаться, то они просто должны позвонить мне. Они знают, как меня найти», – приводит rds.ca слова Сен-Пьера.

На 24 октября в рамках шоу UFC 254 у Нурмагомедова запланирован бой против временного чемпиона в лёгком весе Гейджи.

39-летний Сен-Пьер с 2014 года только однажды выходил в клетку. Три года назад на UFC 217 он вернулся, чтобы забрать у Майкла Биспинга титул в среднем весе, победив британца удушением в 3-м раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: