Мма:

  Мага Исмаилов не отрицает того, что он «химик»

03 августа 2020

0

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов

Топовый боец среднего веса на российских просторах Магомед Исмаилов не особо скрывает того, что он использует допинг. Ранее дагестанский боец признавался, что является «химиком».

В своём свежем интервью Оксане Кравцовой Исмаилов отшутился на вопрос об обвинениях фанатов в использовании спортивной фармакологии.

«Я кушал курзе, ел хинкал. Это очень серьёзный допинг, очень серьёзный. Я пью витаминки, например. Аскорбинку, например, пью, витамин С обязательно пью. Иногда железо нужно. Полный подход к тренировочному процессу. Знаете, нас кормят этим мясом, мы кушаем мясо. С Сашей [Емельяненко] мы кушаем мясо, мясом пичкают, конкретно пичкают, чтобы быки становились здоровее, чтоб больше мяса было. Потом мы кушаем это мясом, и мы тоже с Сашей заряженные как бы такие. Мощные становимся. Но я-то против, но нас кормят таким мясом», – отшутился Исмаилов.

24 июля на турнире АСА 107 Исмаилов, забравшись в тяжёлый вес, деклассировал Александра Емельяненко и остановил его в третьем раунде. Менеджер Исмаилова Азамат Бостанов считает, что Владимир Минеев должен стать следующим оппонентом его клиента, однако сам Магомед не особо заинтересован в таком поединке.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: