Мма:

  Кевин Ли дал прогноз на бой Хабиб vs Гейджи

Кевин Ли

Известный американский боец лёгкого дивизиона Кевин Ли поделился своим мнением о объединительном поединке в своей категории между чемпионами UFC: временным Джастином Гейджи и полноправным Хабибом Нурмагомедовым.

Бой Нурмагомедов vs Гейджи состоится 24 октября в главном поединке турнира с оплатой за просмотр UFC 254. Скорее всего, местом проведения данного события станет «Бойцовский остров» UFC в Абу-Даби (ОАЭ).

«Я полечу на этот ивент. Признаться, сложно сказать, кто победит. Вероятно, это будет Нурмагомедов. Джастин – мастер одного трюка, поэтому, ожидаю победу Хабиба», – сказал Кевин в интервью репортёру Хелен Йи.

Нурмагомедов заявлял, что после поединка с Гейджи он бы хотел вернуться в клетку в апреле следующего года и подраться с Жоржем Сен-Пьером, который за удовлетворительный гонорар готов возобновить свою спортивную карьеру.

Последние годы карьера 27-летнего Ли идёт по наклонной, в последних шести боях он проигрывал четырежды. Кевин крайний бой провёл в марте сего года, проиграв удушением Чарльзу Оливейре, и в настоящий момент замыкает топ-10 рейтинга UFC лёгкого веса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: