Мма:

  Исмаилов выразил своё отношение к реваншу с Минеевым

Магомед Исмаилов, Владимир Минеев

Топовый боец среднего веса на российских просторах Магомед Исмаилов не очень горит желанием ещё раз проводить поединок против Владимира Минеева.

Исмаилов готов выйти в клетку против Минеева при условии, что промоушен Fight Nights Global в лице его главы Камила Гаджиева предложит ему уж очень хорошие финансовые условия. Напомним, что в октябре 2018 года под эгидой этой организации Исмаилов и Минеев провели в клетке 5 раундов, по итогам которых судьи зафиксировали ничейный результат.

«Ситуация такая, что я сейчас в космосе, а Минеев на земле. Когда он на земле что-нибудь сделает, может быть, я обращу на него внимание, но сейчас мне это не интересно. Если Камил Гаджиев хочет это организовать, пусть сделает так, чтобы это стало интересно. Я за своё поражение должен заработать в три раза больше, чем он за свою победу. Тогда ещё можно думать, разговор как-то строить. Тогда это уже интересно звучит. В другом случае мне надо смотреть дальше, двигаться дальше. Посмотрите даже в мировом рейтинге наше расположение – почему я должен смотреть вниз?», – сказал Исмаилов в интервью YouTube-каналу Оксаны Кравцовой.

В настоящий момент Исмаилов сотрудничает с другим российским промоушеном АСА. 24 июля на турнире АСА 107 Исмаилов, забравшись в тяжёлый вес, деклассировал Александра Емельяненко и остановил его в третьем раунде.

Менеджер Исмаилова Азамат Бостанов считает, что Минеев должен стать следующим оппонентом его клиента.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: