Mma:

  Вражды больше нет: Фергюсон рассказал об отношении к Хабибу

Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон заявил, что после пятой отмены его боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым вражда поостыла. "Эль Кукуй" больше не испытывает к дагестанскому чемпиону ненависти.

Слова атлета приводит ESPN.

Тони Фергюсон: "Я не настаиваю на бое с Хабибом. Если такова воля бога... Каждый раз перед боем с ним что-то случалось. Но, если мне предложат, я не буду против. Я действительно хотел бы с ним сразиться. Но вражды уже нет. Уже много копий сломано".

В мае 2020 года на UFC 249 в Джексонвилле (США) Тони Фергюсон прервал серию из двенадцати побед, уступив ТКО Джастину Гейджи. В настоящий момент 36-летний "Эль Кукуй" замыкает топ-3 рейтинга претендентов-легковесов UFC. Общая статистика выступлений американца установлена на отметках 25-4.

Ранее Фергюсон выразил готовность подраться с Конором МакГрегором и Дастином Порье, чтобы снова выйти на титульный шанс против Хабиба Нурмагомедова или Джастина Гейджи.

24 октября в рамках UFC 254 состоится бой Нурмагомедова с Гейджи. После Хабиб хотел бы драться в апреле против Жоржа Сен-Пьера. Сейчас рекорд дагестанского чемпиона UFC в легком весе установлен на отметках 28-0. Хабиб провел в ведущей лиге мира 12 успешных боев, завоевал титул в лайтвейте и уже дважды его защитил.

Фото: Getty Images

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: