Мма:

  «Сошёл с рельсов»: Олейник высказался о Емельяненко

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник прокомментировал выступление своего соотечественника-коллеги Александра Емельяненко недельной давности.

24 июля в Сочи Емельяненко дрался в главном поединке турнира АСА 107, где ему противостоял Магомед Исмаилов, который был на 23 кг легче Александра. Тем не менее, Исмаилов «в одни ворота» разобрался с Емельяненко, зафиксировав победу техническим нокаутом в 3-м раунде.

«У Саши 10 лет назад был очень крутой уровень. Реально крутой. Но если бойца 10 лет по жизни так поболтать, то он не будет показывать результатов. Опыт остался, навык остался, но разрыв в технике, в функционалке будет огромный. Саша сошёл с рельсов. Если бы он оставался на рельсах, он был бы в хорошем режиме. А если ты не на рельсах, то будешь нестабильным — мягко говоря», – сказал Олейник «Спорт-Экспрессу».

9 августа в Лас-Вегасе (США) Олейнику предстоит провести пятираундовый бой против опасного панчера Деррика Льюиса на турнире UFC Fight Night 174. Отметим, что 43-летний Олейник находится на серии из двух побед, в аналогичной ситуации и его соперник.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: