Mma:

  Олейник пока не подписывал контракт с менеджером Хабиба

Алексей Олейник

Представляющий Россию боец-тяжеловес UFC Алексей Олейник пока не подписывал контракт о сотрудничестве с известным MMA-менеджером египтянином Али Абдель-Азизом. Об этом "Удав" сообщил ТАСС. 

Ранее Абдель-Азиз заявлял в соцсетях, что Олейник стал частью компании Dominance MMA. Алексей же сообщал, что он расстается с агентством FRM. Тогда боец обещал назвать своего нового менеджера только после боя с Дерриком Льюисом от 8 августа на UFC Fight Night 174.

Алексей Олейник: "Пока мы еще не завершили отношения с предыдущей компанией [FRM]. Официально я завершаю с ними контракт. С Абдель-Азизом нас познакомили общие знакомые, он бьется за своих бойцов, это мне понравилось".

Али Абдель-Азиз – один из самых успешных и известных агентов в смешанных единоборствах. Помимо многих россиян, с египетским менеджером работают действующие чемпионы UFC Хабиб Нурмагомедов и Камару Усман.

43-летний уроженец Украины Алексей Олейник обладает невероятным рекордом 59-13-1. Сегодня "Удав" представляет Россию и располагается на 11-ой строке рейтинга тяжелого веса UFC. Предстоящий соперник Олейника, американец Деррик Льюис, занимает четвертое место хэвивейта ведущей лиги мира.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: