Мма:

  Макгрегор не собирается драться с чеченцем Чимаевым

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор Макгрегор не заинтересован в том, чтобы проводить поединок против шведско-чеченского полусредневеса UFC Хамзата Чимаева.

Об этом в твиттере сообщил журналист ESPN Ариэль Хельвани. Напомним, что на днях Чимаев заявил о желании сразится с тремя звёздами UFC, одним из них был ирландец. Слова Конора «Я принимаю» многие почему-то восприняли как ответ на вызов Чимаева.

«Немного поговорил сегодня с Конором Макгрегором. Он подтвердил, что его твит «Я принимаю» не относился к Хамзату Чимаеву. Тем не менее, он отказался уточнить, на кого он на самом деле ссылался», – написал Хельвани.

Чимаев, будучи уверенным, что Макгрегор хочет драться с ним, ответил ему: «Умоляй меня». Чимаев признавался, что специально прилетел в Ирландию, чтобы отомстить за оскорблённого Хабиба и напасть на МакГрегора. Бойца якобы не выпустили из аэропорта и "даже не покормили". Уроженец Чечни до сих пор испытывает неприязнь к Конору и грозится "уничтожить" звёздного ирландца.

Отметим, что президент UFC Дана Уайт против проведения боя Макгрегор vs Чимаев, и при это он утверждал, что Конор действительно отвечал согласием подраться с Хамзатом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: