Mma:

  Босс UFC не заинтересован в бое Чимаев - МакГрегор

Хамзат Чимаев Конор МакГрегор

Босс UFC Дана Уайт подтвердил, что слова Конора МакГрегора "Я принимаю", опубликованные ирландцем в Twitter, были адресованы выходцу из Чечни со шведским паспортом Хамзату Чимаеву. При этом глава ведущей лиги мира не заинтересован в таком поединке.

Ранее Чимаев бросил вызов сразу троим атлетам (Конору МакГрегору, Хорхе Масвидалю и Нейту Диасу) и заявил о готовности разобраться с ними за один вечер. "Ноториус" ответил на это согласием драться.

ESPN приводит слова президента UFC.

Дана Уайт: "Это было ответом для Хамзата, но у меня нет интереса проводить этот бой".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ESPN MMA (@espnmma)

Полусредневес Чимаев заставил говорить о себе после того, как в течение 10 дней провел два поединка. 15 июля на "Бойцовском острове" в Абу-Даби он дебютировал в UFC, победив удушением Джона Филлипса во втором раунде, а 25 июля там же в первом раунде забил граунд-энд-паундом Риса МакКи. И свой третий бой в октагоне Чимаев может провести уже 15 августа на турнире UFC 252.

Чимаев признавался, что специально прилетел в Ирландию, чтобы отомстить за оскорбленного Хабиба и напасть на МакГрегора. Бойца якобы не выпустили из аэропорта и "даже не покормили". Уроженец Чечни до сих пор испытывает неприязнь к Конору и грозится "уничтожить" звездного ирландца.

Ранее стало известно, что босс UFC не исключает возвращение МакГрегора. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: