Mma:

  Бейдер считает, что Немков будет мстить за Федора

Райан Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко

Чемпион Bellator в двух дивизионах Райан Бейдер поделился мыслями о мотивации своего будущего соперника Вадима Немкова.

Американец считает, что россиянин собирается мстить за своего наставника Федора Емельяненко, которого Бейдер отправил в нокаут в январе 2019 года. Об этом Райан рассказал журналисту Бретту Окамото, передает FightTime.

Райан Бейдер: "Я жду тяжелый бой, потому что Немков очень талантливый парень, он хочет быть чемпионом. Еще он хочет отомстить мне за Федора – это тоже хорошая мотивация. Просто я думаю, что он не сможет побить меня, особенно, если бой будет затяжным".

Изначально бой Немкова и Бейдера должен был пройти 9 мая в Сан-Хосе (Калифорния, США) на турнире Bellator 243. Шоу было отменено из-за ситуации с коронавирусом.Теперь поединок намечен на 21 августа, речь о турнире Bellator 244 в Анкасвилле (Коннектикут, США).

28-летний Вадим Немков обладает рекордом 11-2. Ученик Федора Емельяненко в Bellator провел четыре боя и во всех праздновал победу.

37-летний Райан Бейдер владеет чемпионскими поясами лиги в полутяжелом и тяжелом весах. В Bellator атлет шел на серии из пяти побед, но в крайнем выступлении из-за тычка в глаз его схватка с Чейком Конго была признана несостоявшейся. Общий рекорд американца – 27-5 (1 NC).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: