Мма:

  Александра Емельяненко уличили в использовании «химии»

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко однозначно использует запрещённые в соревновательном спорте гормональные препараты. Это утверждает известный на русскоязычном просторе интернета белорусский видеоблогер Алексей Шреддер (настоящая фамилия Клакоцкий).

«Я абсолютно не сомневаюсь, что Александр Емельяненко химичит перед боями. Мне это очень хорошо заметно по тому, как меняется его форма лица, как бы это ни было странно, и форма тела при подготовке. Некоторые скажут – когда готовишься, форма, конечно, должна быть лучше. Друзья, когда вы готовитесь к боям «внатураху», даже если вы при этом одновременно делаете силовуху, не будет у вас так расти мышечная масса, результат в жиме лёжа, становой тяге в полтора раза. На таком бешенном количестве кардио – да никогда в жизни у вас не будет большого силового прогресса и прироста мышечной массы «внатураху», – высказался Шреддер YouTube-каналу «Личный Апгрейд».

Напомним, что 38-летний Емельяненко 24 июля на турнире АСА 107 в одностороннем бою проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову – бойцу среднего веса, который не скрывает своего употребления допинга. Известно, что за бой каждый из них получил по 10 млн российских рублей.

После боя Александр угодил в скандал, так как был замечен в аэропорту предположительно в пьяном состоянии.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: