Мма:

  «Емельяненко был жалок»: Боец UFC высказался о бое Александра с Исмаиловым

Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко

Российский новичок UFC Тимур Валиев прокомментировал поединок, который состоялся на прошлой неделе на турнире АСА 107 между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко, где последний был деклассирован и в итоге финиширован в третьем раунде техническим нокаутом.

«Очень плохо, очень жалко выглядел [Емельяненко] в этом бою. Конечно, он легенда. Он мне тоже нравится, Александр он такой прикольный. В прошлых боях как он хорошо смотрелся с топовыми тяжеловесами, просто Мага чётко и по уму подошёл к бою и всё правильно сделал».

«В реванше нет смысла. То же самое будет. Он [Емельяненко] же борьбу уже не подтянет в 38 лет. Он вставать не умеет, колени у него не рабочие, как я понял. Какие-то свипы не может делать, пластики нет. Мне кажется, Александру нужно боксировать, ему подойдёт Bare Knuckle Fighting Championship, его надо туда», – сказал Валиев в интервью YouTube-каналу Ушатайка.

На этой неделе на турнире UFC Fight Night 173 в Лас-Вегасе (США) Валиев дебютирует в восьмиугольнике. Он поднимется в полулёгкий вес, чтобы сразится с Джамаллом Эммерсом, чей рекорд в UFC составляет 0-1.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: