Mma:

  Сестра бывшей жены Емельяненко: "Его разрушительное поведение – крик отчаяния"

Александр Емельяненко с женой

Сестра бывшей жены Александра Емельяненко Ольги Гороховой, психолог Вероника Степанова, заявила, что боец до сих пор испытывает к экс-супруге сильные чувства. Специалист рассуждала об этом на своем YouTube-канале.

Емельяненко и Горохова развелись в 2011 году, у пары есть дочь Полина – 13-летняя девочка живет с матерью.

Психолог вспоминает, что у Ольги и Александра был очень бурный роман, который очень быстро вылился в беременность и рождение дочери. Но после что-то пошло не так.

Сестра экс-супруги Емельяненко: "Что произошло и почему Саша впоследствии до сих пор себя так странно ведет? Он безумно любил и любит мою сестру. И в какой-то момент Саше то ли чуть пресытилось как-то это, захотелось ему чуть-чуть погулять. И он пошел чуть-чуть погулять. И если любая другая женщина отнесется к этому чуть-чуть погулять нормально (ну, подумаешь, пошел куда-то там, поплясал, чуть-чуть погулял, главное, чтобы шапку надел, что называется), то это только не про Олю. Она таких вещей не терпит".

В итоге, повествует психолог, Ольга ушла от Александра и вышла замуж, родила еще одного ребенка. Емельяненко якобы воспринял все очень болезненно.

Сестра экс-супруги Емельяненко: "Когда Саша пришел в себя от того, что вообще произошло, он не мог в это поверить. Он пытался ползать на коленках, какие-то бриллианты дарить. Его львиная гордость вообще как будто бы взорвала ему голову от того, что произошло. Он хотел все вернуть, а как это вернуть, он не понял. Не знаю, сколько лет уже прошло, сколько они уже не вместе. Они поддерживают дружеские отношения, у них общий ребенок. И он до сих пор не может прийти в себя".

Сестра бывшей жены АЕ заключает, что все произошедшее стало причиной проблем бойца с алкоголем и общего "разрушительного поведения". Таким образом, считает психолог, спортсмен подсознательно "кричит о помощи".

24 июля Александр Емельяненко уступил Магомеду Исмаилову на турнире ACA 107. АЕ был деклассирован и нокаутирован. После схватки его заметили якобы сильно пьяным.

Емельяненко в феврале 2020 года, прибыв в Чечню в расположение клуба "Ахмат", поспорил с президентом этого клуба Абузайдом Висмурадовым на свой автомобиль "Мерседес". Боец согласился, что лишится машины, если в течение года хоть раз употребит какие-либо алкогольные напитки. А глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал Емельяненко, что, если тот проиграет Исмаилову, то он окажется в подвале.

На фото: Александр Емельяненко и Ольга Горохова

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: