Мма:

  Гейджи прокомментировал утверждение даты боя с Хабибом

Гейджи высказался по поводу боя с Хабибом

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гейджи прокомментировал новость о новой дате поединка с Хабибом Нурмагомедовым.

Гейджи написал, что 24 октября он поставит на карту абсолютно все, над чем он работал и чего достиг за последние несколько лет.

«24 октября у меня будет шанс, чтобы заполучить свое наследие. Все, над чем я работал все эти годы, будет стоять на кону. Я достойно представлю свою семью и свою страну. Я обещаю это», - написал боец в Инстаграм.

Поединок между Гейджи и Нурмагомедовым пройдет 24 октября. Об этом вчера сообщил президент UFC Дана Уайт. На данный момент место проведения боя остается неизвестным. Однако, ряд источников утверждает, что он пройдет в Лас-Вегасе.

Гейджи завоевал титул временного чемпиона UFC, выиграв ТКО в пятом раунде у Тони Фергюсона. Примечательно, что изначально с Фергюсоном должен был драться Хабиб, но он не смог вылететь из России в США из-за пандемии коронавируса и последующего карантина. Гейджи согласился заменить Нурмагомедова и принял бой с «Эль-Кукуем» на коротком уведомлении.

 

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: