Мма:

  В России до конца года хотят провести реванш Емельяненко vs Харитонов

Александр Емельяненко, Сергей Харитонов

Сотрудничающий с тяжеловесом ММА Сергеем Харитоновым промоутер Владимир Хрюнов надеется в конце года устроить для «Десантника» реванш с Александром Емельяненко.

Напомним, что в минувшую пятницу в Сочи на событии АСА 107 Емельяненко был деклассирован Магомедом Исмаиловым, который вынудил рефери остановить избиение за полторы минуты до окончания финального третьего раунда.

«Мне тяжело бой комментировать, потому что болел я за этого простого парня Сашку Емельяненко. Все мы знаем о громкой полемике с Сергеем Харитоновым. У нас была предварительная договорённость о следующем бое. Моё мнение как промоутера: нужно дать Александру возможность восстановиться и провести бой с Харитоновым. Давайте в ноябре–декабре подерёмся с Харитоновым? Соберём огромную арену, отметим освобождение всего мира от пандемии, насладимся зрелищем и выясним, кто сильнейший. Давайте я вам пообещаю, что мы будем стараться это сделать?», – сказал Хрюнов «Комсомольской правде».

Харитонов крайний бой провёл в Минске на турнире промоушена Хрюнова WTKF, победив нокаутом во 2-м раунде Фернандо Родригеса в поединке по ограниченным правилам ММА. Свой следующий бой Харитонов также проведёт на мероприятии WTKF – 6 сентября его ждёт боксёрский поединок против бывшего соперника Виталия Кличко Кевина Джонсона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: