Мма:

  «Расслабился после боя»: Свидетель подтвердил, что Емельяненко был пьян в аэропорту

Александр Емельяненко

Похоже, что скандально известный российский тяжеловес нарушил обещание, данное им в Чечне, и позволил себе злоупотребить спиртным.

На днях в сети появилась видеозапись Емельяненко в сочинском аэропорту, где он не уверенно держится на ногах.

Сразу появились две версии: он пьян или получил травму ноги. Напомним, что в минувшую пятницу в Сочи на событии АСА 107 Емельяненко был деклассирован Магомедом Исмаиловым, который вынудил рефери остановить избиение за полторы минуты до окончания финального третьего раунда.

Один из участников турнира АСА 107 Курбан Тайгибов летел в одном самолёте с Емельяненко и дал ответ на вопрос о состоянии «АЕ». По мнению Тайгибова, Емельяненко был выпившим.

«Мы летели из Сочи в Москву в одном самолёте. Он расслабился после боя. Решил, наверное, чуть расслабиться, отдохнуть. Ну вы правильно поняли, мне кажется. В самолёте не было никаких эксцессов, все спокойно. Он спал», – сказал Тайгибов YouTube-каналу «Вестник ММА».

Емельяненко в феврале 2020 года, прибыв в Чечню в расположение клуба «Ахмат», поспорил с президентом этого клуба Абузайдом Висмурадовым на свой автомобиль «Мерседес» о том, что он лишится его, если в течение года хоть раз употребит какие-либо алкогольные напитки. А глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал Емельяненко, что если тот проиграет Исмаилову, то окажется в подвале.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: