Мма:

  «Кадыров – фанат Емельяненко»: Мнение известного психолога

Александра Емельяненко, Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров взял под своё крыло тяжеловеса ММА Александра Емельяненко по той причине, что является поклонником его таланта.

Так считает сестра бывшей жены Емельяненко, психолог Вероника Степанова, у которой в YouTube 1,2 млн подписчиков и 320 тыс. в Инстаграме.

«Я думаю, Кадыров постоянно приглашает Емельяненко, потому что он в принципе фанат боев и любит бои. А кого ещё приглашать? Саша в этом плане очень яркая персона. Если будет драться Александр Емельяненко, то понятно, что все билеты продадутся. Если будет кто-то другой – совсем другая история», – сказала Степанова в своём YouTube-канале.

Напомним, что в минувшую пятницу в Сочи на событии АСА 107 Емельяненко был деклассирован Магомедом Исмаиловым, который вынудил рефери остановить избиение за полторы минуты до окончания финального третьего раунда. На днях в сети появилась видеозапись Емельяненко в сочинском аэропорту, где он не уверенно держится на ногах. Один из участников турнира АСА 107 Курбан Тайгибов сообщил, что Александр был пьян в этот момент.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: