Мма:

  «С нормальными бойцами шансов нет»: Харитонов вынес вердикт Емельяненко

Александр Емельяненко, Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Сергей Харитонов вновь прошёлся по своему неприятелю Александру Емельяненко. «Десантник» раскритиковал «АЕ» за его провальное пятничное выступление.

Напомним, что 24 июля в Сочи на событии АСА 107 Емельяненко был деклассирован бойцом среднего дивизиона Исмаиловым, который вынудил рефери остановил избиение за полторы минуты до окончания финального третьего раунда. После боя проигравший предложил победителю реванш.

«Дерьмо в проруби. Емельяненко – балабол. Умеет трепать только языком. А в клетке показал, на что способен сегодня. Емельяненко полностью деклассировали. Молодец, Мага! Он просто издевался над балаболом. Закат карьеры Емельяненко? Закат давно прошёл. У него рассвет был в середине 2000-х. Просто давали каких-то непонятных пассажиров, мог со штангистами драться, а с нормальными бойцами шансов нет», – сказал Харитонов «Чемпионату».

Ранее Харитонов высказался о Емельяненко словами: «Ему только пенсионеров бить и женщин насиловать».

Напомним, что в 2006 году в Японии на турнире престижнейшего в те времена промоушена Pride Харитонов проиграл Емельяненко техническим нокаутом в первом 10-минутном раунде.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: