Мма:

  Пётр Ян смотрел пиратскую трансляцию боя Емельяненко – Исмаилов

Пётр Ян

Чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Пётр Ян в настоящий момент находится дома и отдыхает от боёв. Поэтому он не мог пропустить долгожданный поединок в тяжёлом весе между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.

Напомним, что вчера в Сочи на событии АСА 107 Емельяненко был деклассирован бойцом среднего дивизиона Исмаиловым, который вынудил рефери остановить избиение за полторы минуты до окончания финального третьего раунда. Хотя проигравший заявляет, что его соперник к остановке поединка уже полностью выдохся и за оставшихся до конца встречи полторы минуты он был готов финишировать Исмаилова.

В сториз Инстаграма Ян выложил видеофрагмент поединка, прокомментировав его словами:

«Емеля, Емеля. Сколько ж ты газовал? Мага – камень».

Но на телевизоре Яна можно заметить в правом нижнем углу благодарность о донате в 150 рублей, что говорит о том, что чемпион UFC пожалел 499 российских рублей на покупку официальной трансляции поединка и наблюдал за пиратской ретрансляцией.

Отметим, что до прихода в UFC Ян выступал в промоушене АСА, являясь чемпионом в легчайшем весе. Правда, в те дни ещё до слияния с лигой «Ахмат» организация называлась АСВ.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: