Мма:

  Емельяненко признался, что недооценил Исмаилова

Александр Емельяненко, Магомед Исмаилов

Российский тяжеловес Александр Емельяненко назвал главную причину своего одностороннего поражения Магомеду Исмаилову. По его словам, он просто очень недооценил соперника.

В пятницу в Сочи на событии АСА 107 Емельяненко был деклассирован бойцом среднего дивизиона Исмаиловым, который вынудил рефери остановить избиение за полторы минуты до окончания финального третьего раунда.

«Скучный бой, но Исмаилову низкий поклон, молодец. Вышел и сделал невозможное возможным. На любой бой нужно настраиваться, а я вышел, как пижон. Это моя грубейшая ошибка. Я вообще не верил в соперника перед собой, не видел там бойца. Может быть, это сыграло. Нужно делать выводы после каждого боя. Это не соперник, и все это прекрасно знали и понимали. Да, где-то я чуть расслабился», – сказал Емельяненко в интервью порталу «ВсёПроСпорт».

38-летний Емельяненко не может выиграть второй подряд бой в ММА. Его предыдущий бой в клетке состоялся в августе 2018 года против Тони Джонсона и завершился вничью. Его бывший соперник Сергей Харитонов считает, что теперь ему «только стриптизом заниматься или опять бухать и пенсионеров бить на улице и женщин насиловать».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: