Мма:

  Александр Емельяненко госпитализирован после боя с Исмаиловым

Александр Емельяненко

Сегодня на турнире АСА 107 в Сочи Александр Емельяненко вернулся в смешанные единоборства, чтобы быть избитым в одностороннем бою Магомедом Исмаиловым. Беспомощный Емельяненко был спасён рефери на четвёртой минуте заключительного третьего раунда.

Лицо проигравшего из-за пропущенных ударов в партере было посечено в нескольких местах, что привело к обильному кровотечению. Как сообщает российский портал Sport24, Емельяненко по окончанию поединка отправился в больницу, где хирургам предстоит работа по наложению швов на рассечения.

Если для Исмаилова это была его уже третья победа под баннером АСА: в 2019 году он нокаутировал опытного Вячеслава Василевского, а затем убедительно по очкам выиграл у бывшего чемпиона М-1 в среднем весе Артёма Фролова. То 38-летний Емельяненко не может выиграть второй подряд бой в ММА. Его предыдущий бой в клетке состоялся в августе 2018 года против Тони Джонсона и завершился вничью. Боец-средневес Александр Шлеменко считает, что Емельяненко пока не нужно завершать карьеру.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: