Mma:

  Мага Исмаилов набрал 15 кг перед боем с Емельяненко

Магомед Исмаилов MMA ACA 107 против Александра Емельяненко

Российский боец MMA Магомед Исмаилов рассказал, какой вес набрал перед поединком с Александром Емельяненко. Слова атлета приводит ТАСС.

Магомед Исмаилов: "Вес у меня примерно 97 кг. Это обычный мой вес между боями. Конечно, и устаешь быстрее, и реакция чуть медленнее. Но это ничего".

Бой Емельяненко vs Исмаилов пройдет 24 июля в Сочи в рамках главного события турнира ACA 107. 

38-летний Александр Емельяненко обладает статистикой выступлений в MMA 28-7-1. Последний раз АЕ выходил в клетку почти два года назад, когда в очень непростом для него бою довольствовался ничьей с Тони Джонсоном. До этого Александр шел на серии из пяти побед – Емельяненко одержал их в течение 10 месяцев. К предстоящему бою на ACA 107 тяжеловес готовился в Чечне, где пользовался гостепреимством и покровительством своего друга Рамзана Кадырова.

34-летний Магомед Исмаилов – профильный средневес с рекордом 15-2-1. Мага поднимается в тяжелую категорию, чтобы устроить шоу и попытаться удивить скептиков. Последний раз этот эпатажный боец терпел горечь поражения в далеком 2014 году. Единственным серым пятном в череде последних выступлений выглядит ничья с Владимиром Минеевым в октябре 2018 года, в остальном Магомед был безупречен.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: