Мма:

  Емельяненко заявил, что в бою с Исмаиловым не сможет дышать носом

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко сообщил, что из-за повреждения носа он не может нормально дышать, что, вероятно, отражается на его физических кондициях в бою.

«Я всегда дышу ртом, потому что у меня хроническая травма носа. Он весь сломан, я не могу им дышать», – цитирует бойца ТАСС.

Напомним, что завтра в Сочи состоится турнир АСА 107, в котором Емельяненко примет участие, подравшись с бойцом среднего веса Магомедом Исмаиловым. На взвешивании Емельяненко оказался на более чем 20 кг тяжелее своего соперника.

38-летний Александр Емельяненко обладает статистикой выступлений в MMA 28-7-1. Последний раз АЕ выходил в клетку почти два года назад, когда в очень непростом для него бою довольствовался ничьей с Тони Джонсоном. До этого Александр шел на серии из пяти побед – Емельяненко одержал их в течение 10 месяцев. К предстоящему бою на ACA 107 тяжеловес готовился в Чечне, где пользовался гостепреимством и покровительством своего друга Рамзана Кадырова.

34-летний Магомед Исмаилов – профильный средневес с рекордом 15-2-1. Мага поднимается в тяжелую категорию, чтобы устроить шоу и попытаться удивить скептиков. Последний раз этот эпатажный боец терпел горечь поражения в далеком 2014 году. Единственным серым пятном в череде последних выступлений выглядит ничья с Владимиром Минеевым в октябре 2018 года, в остальном Магомед был безупречен.

Где и когда смотреть прямую трансляцию боя Емельяненко с Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: