Mma:

  Хабиб одобрил бой Конора и Гейджи

Хабиб предложил Гэтжи подраться с Конором

Хабиб Нурмагомедов дает добро на бой Джастина Гейджи с Конором МакГрегором. Об этом информирует TMZ со ссылкой на заявление менеджера Али Абдель-Азиза.

Али Абдель-Азиз: "Хабиб передал через меня Джастину, чтобы он дрался с Конором, но Гэтжи сказал нет.

На данный момент Конор может быть запасным бойцом – пусть следит за весом, и может быть, ему улыбнется удача и он сможет подзаработать".

Также функционер подчеркнул, что они с Хабибом обращают внимание Конора на Нейта Диаса и Хорхе Масвидаля. Абдуль-Азиз подчеркивает, что МакГрегору нужно одержать ряд побед, чтобы заслужить реванш с Нурмагомедовым. Еще одним вариантом для известного ирландца является Ислам Махачев – виктория в поединке с другом действующего чемпиона якобы откроет "Ноториусу" прямой путь к "титульнику".

31-летний Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в легком весе. Дагестанец обладает статистикой выступлений 28-0. Последний раз "Орел" выходил в клетку в сентябре прошлого года, когда заставил сдаться на удушающем приеме Порье. Недавно у Хабиба умер отец, который также являелся тренером спортсмена.

Джастину Гейджи также 31 год, американец – обладатель титула временного чемпиона UFC в легком весе. Статистика выступлений "Хайлайта" – 22-0. Гейджи уступил Порье (ТКО) в апреле 2018 года и с тех пор не проигрывал. Последний раз боец дрался утром 9 мая, когда одолел Тони Фергюсона (ТКО). Пока что все поединки спортсмена в UFC завершаются досрочно (ТКО или КО).

Конору МакГрегору 32 года. В смешанных единоборствах ирландец обладает рекордом 22-4, он – экс-чемпион UFC в полулегком и легком весах. Сейчас спортсмен официально завершил карьеру, но недавно "Ноториус" намекал на возможный боксерский поединок с Мэнни Пакьяо.

Недавно стало известно, что бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи должен пройти в октябре в Абу-Даби (ОАЭ).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: