Мма:

  АСА сделал важное объявление касательно боя Емельяненко vs Исмаилов

Александр Емельяненко, Магомед Исмаилов

Всё-таки зрителей в зале не будет во время турнира АСА 107, который состоится в ближайшую пятницу. Промоушен АСА на официальной странице в соцсети Инстаграм объявил о том, что зрителей не будут присутствовать на этом мероприятии.

Напомним, что турнир АСА 107 состоится в эту пятницу 24 июля в Сочи на «Адлер-Арене», в главном поединке вечера тяжеловес Александр Емельяненко встретится с Магомедом Исмаиловым, выступающим в среднем весе.

«Уважаемые болельщики. Мы вынуждены с большим огорчением сообщить вам, что турнир АСА 107 пройдёт в формате телевизионного шоу, без зрителей. Мы сделали все возможное, чтобы провести это событие со зрителями, согласовали с Роспотребнадзором присутствие зрителей на турнире ACA 107, но до сих пор не получили согласования Администрации Краснодарского Края, ввиду продление «режима повышенной готовности» до 3 августа».

«В связи с этим, мы вынуждены вернуть зрителям деньги за купленные билеты. Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства», – говорится в сообщении.

Ранее была озвучена цена билетов на АСА 107, цены варьировались от 6000 до 69 000 рублей.

Трансляция турнира будет вещаться только на платной основе по системе PPV.

Бойцы Вячеслав Василевский и Эдуард Вартанян считают, что Исмаилов одержит победу в этом поединке.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: