Мма:

  «Интересно, как это вообще»: Российский боец хочет провести схватку с Хабибом

Хабиб Нурмагомедов

Российский боец-легковес армянского происхождения Арман Царукян хотел бы проверить себя в поединке против лучшего из лучших на сегодняшний день в своём дивизионе Хабиба Нурмагомедова.

Однако пока Царукян не ведёт речь о поединке по правилам ММА, ему интересно провести с «Орлом» борцовский спарринг.

«Хабиб – самый сильный борец в нашем дивизионе, он не грэпплер. У него самый сильный контроль. Люди, которые с ним борются, говорят, что их вообще как плитой накрывает и из-под него вылезти невозможно».

«Интересно, было бы с Хабибом просто побороться. Просто посмотреть, как это вообще. Как люди из-под него не могут вылезти, вот это мне интересно», – сказал Царукян в интервью YouTube-каналу Ушатайка.

Царукян имеет в UFC рекорд 2-1, сегодня ночью он провёл бой на турнире UFC Fight Night 172 в Абу-Даби, где победил единогласным решением судей Дави Рамоса. Арман хотел бы видеть своим следующим соперником Эла Яквинту, и в реванше против Ислама Махачева он не заинтересован.

Нурмагомедов 19 сентября должен был защищать свой титул UFC в лёгком весе, дерясь с Джастином Гейджи, однако данный поединок состоится позднее.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: