Мма:

  «Обречён заранее». Емельяненко пояснил, почему Исмаилов проиграет

Александр Емельяненко

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко не сомневается в том, что его соперник, средневес Магомед Исмаилов обязательно потерпит неудачу в клетке. Об этом «АЕ» заявил в своём видеомонологе в Инстаграме.

Напомним, что бой Емельяненко и Исмаилова состоится в Сочи 24 июля, возглавив турнир АСА 107.

«Хочу обратить ваше внимание. Многие слушают, но не слышат. Почему Магомед Исмаилов мне проиграет? Во-первых, потому что он открыто об этом заявляет. Что он выходит не драться и побеждать, а чтобы сделать шоу. Он выходит показать красивый бой, но выходит на ринг не за победой. Плюс он говорит открыто, что это не его весовая категория, и он выходит попытать счастья. Получится – не получится. Поэтому он горит, он обречен заранее, до боя на поражение. Маленький с большой башкой. Будешь бить – не промахнешься», – сказал Емельяненко на видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Исмаилов обречен на поражение! #Емельяненко #АЕ #Россия #спорт #самбо #бокс #mma

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Увы, но ACA 107 не будет показан по общедоступному ТВ, его вещание осуществится только по системе платных трансляций PPV. На данный момент цена трансляции составляет 399 рублей, но ближе к началу события она подорожает ровно на 100 рублей. Что касается цен на билеты, то они стартуют с 6000 рублей.

Недавно Александр и Магомед провели онлайн пресс-конференцию. Первый заявлял, что в UFC нет супербойцов и это просто сильно раскрученный проект, а Исмаилов говорил о готовности съесть Емельяненко.

Также Емельяненко показал свой бой с тенью, запустил новый челлендж и поспарринговал с непобежденным чеченским боксером.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: