Мма:

  Названа цена билетов на бой Емельяненко с Магой Исмаиловым

Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко

Озвучены цены на билеты на главный поединок лета в российских смешанных единоборствах Александр Емельяненко vs Магомед Исмаилов.

В настоящее время на сервисе Kassir.ru билеты на этот бой доступны в пределах от 6000 рублей на дальних рядах до 69 000 рублей в первом ряду рингсайда.

Напомним, что Емельяненко и Исмаилов проведут поединок в тяжёлом весе, который станет главным для турнира АСА 107. Данное мероприятие пройдёт в Сочи на «Адлер-Арена» 24 июля, начало в 18:00 по московскому времени.

Плохая новость для болельщиков состоит в том, что данный турнир не будет показан по общедоступному ТВ, его вещание осуществится только по системе платных трансляций PPV. На данный момент цена трансляции составляет 399 рублей, но ближе к началу события она подорожает ровно на 100 рублей.

Недавно Александр и Магомед провели онлайн пресс-конференцию. Первый заявлял, что в UFC нет супербойцов и это просто сильно раскрученный проект, а Исмаилов говорил о готовности съесть Емельяненко.

Также Емельяненко показал свой бой с тенью, запустил новый челлендж и поспарринговал с непобежденным чеченским боксером.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: