Mma:

  Скандал в Дагестане: Блогер-спиритуалист якобы поговорил с духом отца Хабиба

Блогер-спиритуалист пришел на кладбище и якобы поговорил с духом отца Хабиба

Известный в некоторых кругах блогер Сергей Соколов из Украины приехал на кладбище, где похоронили отца чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапа. Спиритуалист заявляет, что ему якобы удалось пообщаться с умершим дагестанским тренером.

Соколов "общается с покойниками" с помощью устройства Wonder Box. Сергей рассказывает на YouTube, как устанавливает связь с умершими людьми. Украинец якобы нашел место с очень сильным электромагнитным излучением и там начал свой спиритический сеанс. Блогер утверждает, что ему удалось записать звук голоса Абдулманапа Нурмагомедова.

На вопрос, Абдулманап ли это, голос ответил "Я да". После этот же голос сообщил Соколову, что дух не держит зла на Конора МакГрегора и не переживает за карьеру Хабиба.

Также блогер поинтересовался, повлияет ли смерть Абдулманапа на дальнейшую судьбу Хабиба Нурмагомедова в UFC. Ответ был лаконичен: "Сможет Хабиб все".

В комментариях к данному видео разгорелась нешуточная полемика. Некоторые комментаторы верят всему, что показал в своем ролике так называемый блогер-спиритуалист. Но очень многие отнеслись к инициативе Соколова с большим негативом. Люди интересуются, что будет с украинцем, если настоящие фанаты Хабиба или сам Нурмагомедов узнают о подобном "эксперименте".

Собственно, само видео от Сергея Соколова:

В конце апреля 2020 года Абдулманап Нурмагомедов попал в одну из больниц Махачкалы с диагнозом вирусная пневмония. Он шел на поправку, но в какой-то момент ему стало хуже и 3 мая его специальным авиарейсом доставили в московский госпиталь. Там у тренера диагностировали COVID-19, он перенес инсульт, инфаркт, операцию на сердце и две комы. 3 июля сердце Нурмагомедова перестало биться. Абдулманап Магомедович являлся тренером своего сына Хабиба, Умара Нурмагомедова, Ислама Махачева и других известных бойцов.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: