Мма:

  Оскорбивший Хабиба боец заявил, что готов извиниться

14 июля 2020

0

Дмитрий Кузнецов

Дмитрий Кузнецов, Хабиб Нурмагомедов

Российский боец ММА Дмитрий Кузнецов рассказал о реакции своих родителей на нашумевших клип в своём исполнении на трек «Король лицемерия», высмеивающий чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Отметим, что Кузнецов уверял, что после выхода в свет клипа на него было совершено нападение. Якобы пятеро людей, угрожая насилием, требовали от него извинений за оскорбление Нурмагомедова.

«Самый неприятный момент во всей этой истории – то, что он касается родителей. Потому что отец очень сильно нервничал, поскольку он понимал, чем это может обернуться. И он меня отговаривался, говорил: «Не связывайся. Люди неадекватные. Ты посмотри, кто там в ММА выступает. Ты хочешь, чтобы тебя инвалидом сделали? Зачем тебе это?».

«Мама она вообще очень сильно переживает. Особенно, когда я ночью заехал с разбитой машиной. Единственное перед кем не прав и перед кем я могу извиниться – это только перед родителями. Но явно не перед людьми, которые якобы оскорбились», – сказал Кузнецов YouTube-каналу «Разрешите вас перебить».

Собственно тот самый клип:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: