Mma:

  UFC 251: Камару Усман vs Хорхе Масвидаль. Итог и ВИДЕО

Камару Усман vs Хорхе Масвидаль UFC 251

Утром 12 июля прошел турнир UFC 251, в главном поединке которого состоялся титульный бой в полусреднем весе: чемпион Камару Усман сразился с обладателем титула BMF Хорхе Масвидалем.

Чемпион Усман накануне ивэнта обладал рекордом 16-1. В ведущей лиге мира "Нигерийский кошмар" провел 11 боев и во всех одержал победы. Усман завоевал пояс чемпиона в марте 2019 года, когда одолел Тайрона Вудли. После Камару провел успешную защиту, побив Колби Ковингтона.

Изначально соперником нигерийца должен был стать Гилберт Бернс из Бразилии. У последнего был обнаружен коронавирус, и на коротком уведомлении на "титульник" вышел Хорхе Масвидаль. По словам последнего, для участия в ивэнте он сбросил 9 кг за шесть дней!

Американец обладал рекордом 35-13-0. Хорхе, как уже было сказано, – обладатель титула BMF, присуждаемого главному "плохишу" UFC. Этот пояс Масвидаль завоевал в ноябре прошлого года, когда побил Нейта Диаса. Интересно, что до этого спортсмен смог отличиться другим заметным достижением – на UFC 239 в июле 2019 года Хорхе стал автором самого быстрого нокаута в истории лиги, за пять секунд "вырубив" Бена Аскрена.

Усман был фаворитом этого боя.

Результат и ВИДЕО ключевых моментов боя Хорхе Масвидаля и Камару Усмана на UFC 251:

Хорхе Масвидаль выдержал пять раундов! Спортсмен пытался действовать активно, но чемпион вел бой в ожидаемой манере с огромным акцентом на клинче. В результате схватка дошла до решения судей.

Итог боя: Единогласным судейским решением (50-45, 50-45, 49-46) победу праздновал Камару Усман.

Ключевые моменты боя:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: