Мма:

  Менеджер Хабиба прокомментировал якобы завершение карьеры Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов

Давний менеджер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз ответил не некоторые сообщения о том, что его дагестанский клиент решил больше не выходить в клетку в связи с кончиной своего отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

«Некоторые российские СМИ сообщили, что я сказал, что Хабиб ушёл на пенсию. Это абсолютное враньё. Хабиб скорбит после смерти его отца. Я хочу, чтобы все относились к ситуации с уважением и не давали фейковых новостей», – написал Абдельазиз в твиттере.

Отметим, что на 19 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 253 у Хабиба запланирована защита титула против временного чемпиона в лёгком весе Джастина Гейджи – также клиента Абдельазиза.

Напомним, что 3 июля на 58-м году жизни Абдулманап Нурмагомедов умер от последствий коронавируса, которым заразился в конце апреля. COVID-19 привёл к инфаркту, операции на сердце, инсульту и двум комам. Абдулманап излечился от COVID-19, но при этом его состояние продолжало оставаться тяжёлым, и до последнего Нурмагомедов находился под аппаратом ИВЛ.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: