Мма:

  «То в глаз ему воткнут, то ещё куда вставят»: Емельяненко высказался о Харитонове

Александр Емельяненко

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко обвиняет своего бывшего соперника Сергея Харитонова в откровенной сдаче боёв.

В настоящее время ведутся активные разговоры на тему реванша Емельяненко и Харитонова, Александр уверен, что вновь побьёт «Десантника» и сделает это ещё более уверенно, чем 14 лет назад, поскольку сейчас, по его мнению, Харитонов превратился в «толстого, жирного, обрюзгшего бегемота». Напомним, что в 2006 году в Японии на турнире PRIDE Емельяненко выиграл у Харитонова техническим нокаутом в первом раунде.

«Сейчас я по Харитону проедусь, как каток! Я его даже не почувствую. Его хватит на первый раунд – и всё. Потом он повиснет, сдохнет. Он кучу боев так посливал. Профессионалы понимают, что он сливался. То за яйца схватится, то за ж*пу, ой-ай, туда-сюда, то в глаз ему воткнут, то ещё куда вставят. Это со стороны кажется, что что-то произошло, а он на самом деле подобным образом сливается с боев, потому что не готов проводить длинные поединки», – сказал Александр в интервью «Спорт-Экспрессу».

Харитонов утверждает, что сейчас его реванш с Емельяненко «максимально близок и максимально актуален», «Десантник» не исключает, что станет следующим соперником Александра после того, как тот 24 июля на турнире АСА 107 сразится с Магомедом Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: