Мма:

  Александр Емельяненко назвал победителя в бою Усман – Масвидаль

Александр Емельяненко

Российский боец тяжёлого веса Александр Емельяненко поделился своим прогнозом на главный поединок турнира UFC 251, который состоится в это воскресенье в Абу-Даби (ОАЭ). Это будет первый из четырёх запланированных ивентов UFC на «Бойцовском острове».

Кард UFC 251 возглавит титульный поединок в полусреднем весе. Чемпион Камару Усман встретится с Хорхе Масвидаль, который на коротком уведомлении выйдет на замену заразившемуся коронавирусом Гилберту Бёрнсу.

«Считаю, что Камару представляет собой крепкого бойца, пусть и не с жёстким ударом, но с крепкой хваткой. Масвидаль, в отличие от Камару, обладает нокаутирующим ударом и уже не раз отправлял своих визави в небытие. У американца нет ярковыраженных технических погрешностей, и он отлично работает всеми частями своего тела, включая локти. Он любит идти в размен и не боится пропустить мощный удар, так как его челюсть выдерживает буквально всё. Однако у него не было столько времени на подготовку к поединку, как у Усмана, поэтому я думаю, что этот фактор сыграет ключевую роль в этом противостоянии. Ставлю на победу нигерийца нокаутом или техническим нокаутом», – сказал Емельяненко «ВсёПроСпорт».

Также на UFC 251 состоится ещё два титульный поединка: чемпион в полулёгком весе Александр Волкановски проведёт дебютную защиту – реванш против предыдущего обладателя этого титула Макса Холлоуэя, а Пётр Ян и Жозе Альдо подерутся за вакантный титул в легчайшем дивизионе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: