Мма:

  «Утешь девушку». Уткин язвительно высмеял Соловьёва и Канделаки

Тина Канделаки, Владимир Соловьёв

Известный российский футбольный комментатор Василий Уткин не смог остаться в стороне, когда журналист Владимир Соловьёв пытается облить его грязью.

Соловьёв во время недавнего прямого эфира в YouTube пообсуждал Уткина вместе со своей онлайн-гостьей, генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки. В адрес последней Уткин позволил себе пошлую шутку.

На призыв Соловьёва в твиттере: «В эфире СоловьёвLive Тина Канделаки. Обсуждаем ксенофоба и нациста Василия Уткина. Включайтесь!» комментатор ответил:

«Даже не пытайся, Владимир Соловьёв, безнадёжная вторая лига. А лучше утешь девушку красивым аксессуаром. Руль от Феррари, например. У ней был, но она его, я слышал, чуть ли не затылком разломала. Врут, наверно. А ты проверь».

Собственно полная видеозапись того эфира Соловьёва и Канделаки:

На днях Уткин резко отреагировал на слова депутата Государственной Думы РФ и трёхкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Ирины Родниной о кончине Абдулманапа Нурмагомедова, что якобы «его смерть будет для многих уроком».

Напомним, что в апреле этого года в российском сегменте интернета активно обсуждался потенциальный поединок между Соловьёвым и футбольным комментатором Василием Уткиным после из словесной стычки. Соловьёв в активной фазе разговоров о бое с Уткиным неоднократно демонстрировал свою ударную технику, из-за чего был высмеян бойцом Вячеславом Василевским и комиком Ильёй Соболевым. А другой боец Александр Емельяненко сказал о Соловьёве, что у него «уже песок из задницы сыпется».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: