Бокс:

  Перед боем с Поветкиным британец Уайт сменил тренера

Диллиан Уайт и Александр Поветкин

Супертяж из Великобритании Диллиан Уайт прекратил сотрудничество с тренером Марком Тиббсом. Это случилось за 1,5 месяца до поединка британца с россиянином Александром Поветкиным.

Уайт сообщил о смене тренера в соцсетях. Диллиан подчеркнул, что при нынешнем положении дел тандем с тренером работал не так, как они оба хотели бы. При этом боксер отдает уходящему из его команды специалисту должное уважение.

Диллиан Уайт: "Марк пришел в мою команду 4 года назад и помог мне превратиться в боксера мирового класса, которым я являюсь сегодня. Марк отличный тренер, и я всегда буду благодарен ему и его отцу за все, что они сделали".

22 августа Диллиан Уайт и Александр Поветкин проведут бой на территории особняка британского промоутера Эдди Хирна. Британец подойдет к бою с 27 победами и одним поражением, у россиянина в послужном списке 35 побед, два поражения и одна ничья.

Ранее сообщалось, что Поветкину в этом поединке предрекли разгромное поражение. Впрочем, титан совеременного бокса Тайсон Фиюри считает, что Уайту нужно быть осторожным, так как "Русский Витязь" еще способен удивлять.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: