Mma:

  Федор Емельяненко отказался противопоставлять себя Карелину

Федор Емельяненко против Александра Карелина

Экс-боец UFC и Bellator Чейл Соннен рассказал, как пообщался с легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко. Американец пообщался с россиянином без камер – Соннена очень интересовало, кого в России считают сильнее: борца Александра Карелина или самого Федора.

Соннен вспоминает на своем шоу на YouTube, как подошел к Емельяненко и признался, что его всегда интересовало, кто же сильнее: Федор или Карелин. "Последний Император" в ответ напомнил американскому спортсмену, что представителей разных стилей нельзя сравнивать. Соннен несколько раз менял формулировку вопроса, надеясь получить точный ответ.

Чейл Соннен: "Федор мне так и не ответил!".

Чейл подчеркнул, что Емельяненко просто не хотел противопоставлять себя Карелину.

Бой Емельяненко и Соннена прошел в 2018 году под эгидой Bellator. Победу одержал россиянин, который в итоге выступил в финале Гран-при тяжеловесов лиги, где был бит Райаном Бейдером.

Федору Емельяненко предстоит прощальное турне в Bellator – три боя, последний из которых по планам может пройти в Москве.

Ранее сообщалось, что Александр Карелин высказался о состоянии Хабиба Нурмагомедова после смерти Абдулманапа, а также порассуждал о феномене дагестанского чемпиона.

Отдельного внимания заслуживает фото Карелина, которое недавно очень сильно впечатлило американцев.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: