Мма:

  Емельяненко мне не друг: Боец клуба «Ахмат» высказался об Александре

Александр Емельяненко

Боец промоушена UFC и клуба «Ахмат» Максим Гришин рассказал о своих взаимоотношениях с Александром Емельяненко – также бойцом этого грозненского клуба.

Гришин тренировался вместе с Александром и его братом Фёдором ещё в Старом Осколе, однако подружиться с ним у него не вышло.

«Александр – личность противоречивая в определенных моментах, но воспитуемая. Рамзан Кадыров сделал благородный шаг, пригласив его на сборы, потому что тогда Саша шёл по наклонной и был, по моему мнению, никому не нужен. Его никуда не звали, не приглашали. У нас с ним определенные отношения. Хочется пошутить здесь, но не получается. Александра я не могу назвать другом, просто одноклубник», – сказал Гришин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Гришин 12 июля дебютирует в UFC выступлением на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Его соперником на турнире UFC 251 станет польский тяжеловес Марчин Тыбура. Для полутяжеловеса Гришина это будет первый поединок в хэвивейте с 2011 года, когда он проиграл нокаутом Кенни Гарнеру. Гришин согласился драться в тяжёлом весе, поскольку выходит на бой на коротком уведомлении и поэтому не успевает вписаться в лимит своего родного дивизиона.

Ранее Гришин высказался о главе Чечни Рамзане Кадырове и пояснил, почему «Ахмат – сила!».

Емельяненко свой следующий бой проведёт в Москве 24 июля на турнире АСА 107, где сразится с Магомедом Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: