Mma:

  "Собираюсь выиграть эту битву": Бернс прокомментировал снятие с UFC 251 из-за коронавируса

Гилберт Бернс Бразилия коронавирус

Бразильский боец полусреднего веса Гилберт Бернс прокомментировал новость о снятии с турнира UFC 251, в главном событии которого он должен был сразиться за титул чемпион с Камару Усманом. Причиной отмены боя стал положительный тест на коронавирус у Бернса.

Свое отношение к происходящему бразилец выразил в Twitter.

Гилберт Бернс: "Разрушительные новости, плохо себя чувствую, но я собираюсь выиграть эту битву! Оставайтесь в безопасности там!".

Бернс не вылетел в Абу-Даби, где состоится большой бойцовский турнир. Уточняется, что Усман также не полетел в ОАЭ. Бой Камару и Гилберта должен был возглавить карту боев UFC 251. Также на этом же турнире состоятся "титульники" в полулегком (Волкановски-Холлоуэй) и легчайшем (Ян-Альдо) весах.

33-летний Гилберт Бернс обладает статистикой выступлений 19-3. В UFC бразилец идет на серии из шести побед, последняя из которых одержана над экс-чемпионом Тайроном Вудли.

33-летний Камару Усман может похвастаться статистикой 16-1. "Нигерийский кошмар" не знает поражений в ведущей лиге мира, где идет уже на серии из 11 побед. Усман стал чемпионом в марте 2019 года, побив Вудли, а после, в декабре того же года, провел успешную защиту против Колби Ковингтона.

Фото: Reuters © Steve Mitchell-USA TODAY Sports

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: