Mma:

  Емельяненко с молотом: "Буду бить по лысой наковальне"

Александр Емельяненко с молотом

Боец-тяжеловес Александр Емельяненко разместил в сторис своего Instagram очередное послание фанатам и будущему сопернику. Спортсмен снял видео, на котором он стоит с молотом в руках. Емельяненко обещает "бить по лысой наковальне".

Александр Емельяненко: "Удар что справа, что слева – как удар железного молота. 24 июля я буду вбивать лысую голову в настил ринга. Буду бить по лысой наковальне. Готовься, лысый! Готовься".

Ранее АЕ разместил в соцсетях ролик, на котором исполняет песню "Девочка в розовом сарафане. Тяжеловес пояснил, что с таким настроением он идет на работу. Магомед Исмаилов, в свою очередь, записал "ответку". На видео Мага с друзьями находится в автомобиле и слушает музыку. Спортсмен упоминает имя "Саша" и делает движения в виде ударов в экран, как бы нанося их сопернику.

Поединок Емельяненко и Исмаилова состоится 24 июля в Москве на турнире ACA 107. Изначально бой должен был пройти 3 апреля, но был перенесен на лето из-за ситуации с коронавирусом.

АЕ к этой схватке готовится в Чечне, где тренируется в клубе "Ахмат" и пользуется гостеприимством главы республики Рамзана Кадырова. Ранее Александр признавался, что уже одичал в Чечне

Что касается Магомеда Исмаилова, то он недавно признался, что задался целью сделать Емельяненко больно.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: