Мма:

  «Это гигантские доходы»: Тренер Хабиба высказался о реванше с МакГрегором

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Главный тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес считает, что реванш его звёздного подопечного с Конором МакГрегором имеет смысл с точки зрения денег.

Напомним, что в октябре 2018 года на турнире UFC 229 Нурмагомедов убедительно победил МакГрегора, выиграв сдачей в четвёртой пятиминутке.

«Когда говорят о Коноре, то сразу появляется на картине и Хабиб. Ни один боец не хочет проиграть так, как Конор проиграл Хабибу. Мне, конечно, не нравится поведение Макгрегора, то, что он говорит о религии, о семье, о стране. Этого делать не стоит».

«Наверняка Конор будет продолжать говорить такие вещи, но я бы лучше так не делал. Идея второго боя Хабиба с Конором – это гигантские доходы от платных трансляций, все будут это смотреть, тем более после той истории. Конор, конечно, может и хочет реванш, но Хабиб может не пойти на это. Он ведь не про деньги, а про наследие, и может просто не согласиться на ещё один бой с МакГрегором», – сказал Мендес ТАСС.

После боя Нурмагомедов – МакГрегор завязалась потасовка с участием бойцов и членов их команд. Мендес не брал в ней участия, по его словам, вмешаться в драку ему не позволила полиция.

Сегодня Мендес сообщил, что Нурмагомедов очень хочет подраться с Жоржем Сен-Пьером, а менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз назвал сумму, которую получает «Орёл» за публичные выступления.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: