Мма:

  Экс-бойцу UFC приходится продавать свои интимные фото, чтобы прокормить детей

30 июня 2020

0

Синди Дандуа

Синди Дандуа

Бывший боец женского легчайшего дивизиона UFC Синди Дандуа столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями, к которым привела пандемия COVID-19.

Дандуа сообщила в твиттере, что отныне она продаёт свои интимные фото на онлайн-площадке OnlyFans. Своё решение 35-летняя бельгийка пояснила так:

«Я потеряла свой зал во время коронавирусного локдауна, отсутствие какой-либо помощи от нашего правительства и отмены боёв оставили меня с большими финансовыми проблемами. Я решила стать участником OnlyFans, чтобы я могла собрать деньги и вновь открыть свой зал, вернув ребятам их дом».

Синди Дандуа

Помимо ММА счастливая мать пятерых детей Дандуа зарабатывает на жизнь учителем старших классов. Она дралась в таких промоушенах как M-1, Invicta FC, Rizin, Bellator и UFC. Также она была бойцом Strikeforce, но не провела там ни одного поединка. Свой единственный бой в UFC Синди провела в 2017 году, проиграв единогласным решением Алексис Дэвис. За свою карьеру она отметилась победами над Марлос Кунен, Меган Андерсон, Шейлой Гафф и Джессамин Дюк.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: