Мма:

  У МакГрегора назвали трёх потенциальных соперников Конора

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в двух категориях Конор МакГрегор всё ещё официально на пенсии. Однако его многолетний тренер Джон Кавана хочет, чтобы «Печально известный» вернулся в клетку.

У специалиста есть для МакГрегора три потенциальных оппонента.

«Вернётся ли Конор? Я не знаю. Я хотел бы увидеть три поединка, если он вернётся. Это [Джастин] Гейджи – я хотел бы бой с ним, это было бы потрясающе. Это трилогия с [Нейтом] Диасом и реванш с Хабибом [Нурмагомедовым]. Вот три боя, в которых я был бы очень заинтересован», – сказал Кавана в интервью YouTube-каналу MMA FOCUS.

Напомним, что МакГрегор объявил о своём уходе в начале июня. Впрочем, немногие всерьёз восприняли слова 31-летнего ирландца, поскольку до этого он уже дважды уходил на покой и каждый раз ненадолго.

С Гейджи из этой троицы МакГрегор не дрался. А вот Нурмагомедову он проиграл сдачей в 4-м раунде в 2018 году, а Диасом провёл дилогию в 2016 году, по итогам которой первый бой проиграл сабмишном во 2-м раунде, а затем реваншировался по очкам.

На днях Абубакар Нурмагомедов пытался задеть МакГрегора в соцсетях, что побудило Конора усомнится в болезни его дяди Абдулманапа Нурмагомедова. Позднее Абубакар удалил эти сообщения.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: