Мма:

  Таджикский боец рассказал про драку с пьяными русскими в деревне

29 июня 2020

0

ACA ACA 107 Азам Гафоров

Азам Гафоров

26-летний боец наилегчайшего дивизиона АСА из Таджикистана Азам Гафоров поведал историю одного из своих конфликтов на территории России.

Гафоров рассказал, что, находясь на работе в Иваново, зацепился в деревне близ города с группой местных выпивших ребят, которые стали оскорблять спортсмена по национальному признаку.

«Я в Иваново когда работал и там ребята подошли к нам и стали нас обзывать «не русский», туда-сюда. А им говорю: «Следи за словами, отрезвей, а то глазами ничего не видишь». И он начал ещё больше обзывать. В общем чуть подрались», – сказал Гафоров YouTube-каналу Ушатайка.

Боец грозненского клуба «Ахмат» свой следующий бой проведёт 24 июля в Москве на турнире АСА 107, где сразится с Мансуром Хатуевым. А в мейн ивенте вечера ММА тяжеловес Александр Емельяненко встретится с Магомедом Исмаиловым.

Гафоров начал свою карьеру бойца-профессионала пять лет назад. В сентябре прошлого года он, имея рекорд 11-0, вышел на бой за титул АСА в наилегчайшем весе против Юнуса Евлоева и проиграл единогласным судейским решением.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: