Мма:

  Мага Исмаилов попросил помолиться о своём брате: «Он сейчас в коме»

28 июня 2020

0

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов

Дагестанский боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов попросил духовной поддержки у своих подписчиков в соцсети Инстаграм.

Мага обратился к людям, чтобы они направили свои молитвы к его другу о имени Хусейн, которого боец называет своим братом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

«Ассаламу Алейкум братья и сёстры! Прошу вас помолиться о моем брате Хусейне, он сейчас в тяжёлом состоянии (кома). О Аллах, исцели его наилучшим исцелением. Амин», – подписал фото Магомед.

Ранее в этом месяце Исмаилов сообщил о смерти своего друга по имени Асламбек, которого он также считал своим братом. О причине кончины Асламбека и комы Хусейна Исмаилов ничего не сказал.

Напомним, что 24 июля в Москве Исмаилову предстоит забраться в тяжёлый вес, чтобы бросить вызов Александру Емельяненко. Их бой возглавит кард турнира АСА 107. Для Магомеда поединок станет первым в тяжёлом весе и для этого ему пришлось качественно набирать массу тела. Боец уже демонстрирует небывалую форму.

В январе текущего года Магомед Исмаилов заявлял, что уже весит 100 кг. Многие фанаты восприняли это как шутку. Недавно Мага обращался к будущему сопернику –  "Саша, ты моросишь".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: