Бокс:

  Фьюри дал совет Уайту перед боем с Поветкиным

Диллиан Уайт, Александр Поветкин

Чемпион WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри решил позадевать в твиттере своего соотечественника, обаятельного претендента на свой титул Диллиана Уайта.

«Ты не сумел уронить старого полинявшего [Мариуша] Ваха, поэтому даже не надейся на бой со мной. Встань на колени и скажи, что любишь меня, сучка. Беспокойся о [Александре] Поветкине – 40-летнему боксёре, с которым ты дерёшься в саду у Эдди [Хёрна], он может тебя удивить», – написал Фьюри.

В то время, как Фьюри готовится провести третий бой с Деонтеем Уайлдером в конце 2020 года, Уайт и Поветкин подерутся 22 августа на территории штаб-квартиры Matchroom Boxing в Эссексе (Великобритания). На кону будет стоять принадлежащий Уайту пояс временного чемпиона WBC. В случае победы Поветкин будет претендовать на бой с Фьюри.

Напомним, что Поветкин и Уайт свои крайние поединки провели в рамках одного большого боксёрского шоу в Саудовской Аравии в декабре прошлого года. Россиянин боксировал против оппонента из США Майкла Хантера и разошёлся с ним миром по истечение двенадцати раундов. Уайт проводил нетитульный 10-раундовый бой против Мариуша Ваха, победив поляка на карточках всех трёх судей.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: