Mma:

  "Петр Ян меня боится" – Шон О’Мэлли

27 июня 2020

0

Петр Ян Шон О`Мэлли

Петр Ян и Шон О`Мэлли

Проспект легчайшего дивизиона UFC Шон О'Мэлли обещает вернуться в октагон в августе. Во время беседы с фанатами в эфире собственного подкаста боец порассуждал о перспективах подраться с российским топовым претендентом Петром Яном. 

Шон О'Мэлли: "Надеюсь провести бой в августе. Марлон Вера испугался, не уверен, примет ли он бой. Петр боится, он не примет бой. Он, кстати, дерется за пояс через пару недель".

11 июля на турнире UFC 251 Петр Ян выйдет в клетку октагона против живой легенды вида спорта, бразильца Жозе Альдо. Спортсмены оспорят вакантным титул легчайшего веса.

27-летний Петр Ян обладает рекордом 14-1. В UFC россиянин провел шесть боев и во всех одержал победы. На пути к "титульнику" Петр побил Ишихару, Су Сона, Сильву де Андраде, Додсона, Риверу и Фейбера.

33-летний Жозе Альдо обладает статистикой выступлений 28-6. Бразильский боец идет на серии из двух поражений, но все равно смог получить титульный шанс в легчайшем весе – во многом благодаря заслугам прошлого. Напомним, Альдо долгое время являлся чемпионом в полулегком весе, пока его невероятную серию не прервал Конор МакГрегор.

Что касается О`Мэлли, то американцу 25 лет, он обладает рекордом 12-0. В UFC Шон провел четыре боя, одержав две победы решениями и две нокаутами в первом раунде (ТКО и КО).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: