Mma:

  Пэйдж Ванзант: Могу заработать в Instagram больше, чем в UFC

Пэйдж Ванзант девушки UFC

Одна из самых заметных и популярных девушек-бойцов UFC, американка Пэйдж Ванзант, высказалась по поводу гонораров в ведущей ММА-лиге мира. Красотка подчеркивает, что выплаты спортсменам вызывают ее недовольство – она могла бы зарабатывать куда большие деньги в Instagram.

Пэйдж несколько раз травмировалась, поэтому в последний раз мы видели ее в октагоне в январе прошлого года. И вот Ванзант должна будет вернуться в дело, чтобы сразиться с Амандой Рибас на UFC 251. Важно подчеркнуть, что по нынешнему контракту поединок является для девушки последним в лиге №1.

Вот какую интересную цитату Ванзант разместил портал BJPenn на своих страницах.

Пэйдж Ванзант: "Все знают, сколько я зарабатываю боями. 46 тысяч за выступление и столько же сверху за победу. Я этого не скрываю. Я могу заработать гораздо больше засчет Instagram, просто рекламируя там разные бренды. Это кое о чем говорит. Я заработала за счет шоу «Танцы со звездами» больше, чем за всю карьеру в UFC. С учетом побед и бонусов. Это к разговору о том, сколько вообще можно заработать боями.

Мне нравится драться. Ради боя с Рибас я отказалась от любой рекламы, вообще ничего не публиковала в инстаграме. Сейчас для меня нет ничего важнее этого боя. Это будет для меня чистый лист. Я хочу выйти в октагон и доказать свою ценность. Я могу сделать это через бои".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paige VanZant (@paigevanzant)

Пэйдж Ванзант провела 12 боев по правилам смешанных единоборств (восемь из них в UFC). В ведущей лише мира спортсменка одержала пять побед и трижды терпела горечь поражений. Последний поединок с участием Ванзант датируется январем прошлого года – Пэйдж заставила сдаться на рычаге локтя Рэйчел Остович.

Как было сказано выше, Ванзант, помимо боев MMA, известна участием в шоу "Танцы со звездами". Также девушка активно борется за права женщин и неоднократно рассказывала о непростом прошлом, в котором был эпизод с изнасилованием.

Ранее чемпион полутяжелого веса Джон Джонс заявил, что UFC платит бойцам слишком малые гонорары – более того, "Костлявый" готов пожертвовать своей карьерой ради изменений в лиге.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: