Мма:

  Масвидаль назвал причину своего уважения Хабиба

Хорхе Масвидаль, Хабиб Нурмагомедов

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль в позитивном ключе высказался о чемпионе UFC в лёгком весе Хабибе Нурмагомедове.

Масвидаль очень уважает россиянина и считает его одним из лучших бойцов современности вне зависимости от весовой категории, и при этом Хорхе готов драться с Нурмагомедовым.

«Если они мне заплатят столько, сколько я стою, чтобы я опустился в лёгкий вес, то 100% [я подерусь с Хабибом]. Мне нравится то, что делает Хабиб. Мне нравится то, что он демонстрирует в клетке. В настоящее время он один из лучших в лёгком весе и в ММА в целом. Одного этого достаточно, чтобы я решил сбросить вес. Но тогда UFC должен позаботиться об этом», – сказал Масвидаль в Инстаграме.

19 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 253 Нурмагомедову предстоит провести защиту пояса, встретившись с временным чемпионом Джастином Гейджи.

Масвидаль не имеет в своём расписании поединков, и он не будет следующим претендентом на титул UFC в полусреднем весе, поскольку 12 июля на «Бойцовском острове» в Абу-Даби на UFC 251 чемпион Камару Усман проведёт бой против Гилберта Бёрнса. Отметим, что свою карьеру в UFC Масвидаль начинал как легковес, а перед этим он оспаривал титул Strikeforce в лайтвейте.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: